Editafácil tu edición y publicación en un click
Botón que pliega y despliega el menú lateral
Help

Edición de plantillas

volver

¿Actualizar o Reutilizar?

Si ya ha publicado, tiene estas dos opciones:

Actualizar, es sobrescribir en la versión ultima de su publicación; es decir, machacar su texto y escribir encima.

Reutilizar es hacer copia de esa publicación.